Carte Hiver 2024/2025
Nos Entrées | ||
Bruschetta de Foie Gras de Canard Mi-Cuit Maison Jambon Serrano | 11.50 € | |
Roulé de Saumon Fumé (Galette Warp,fromage frais,ciboulette,saumon fumé) | 11.50 € | |
Velouté de Légumes de Saison |
9.00 € | |
Salade du Terroir | 9.00 € |
Nos Plats | |||||
Parmentier de Légumes | 12.50 € | ||||
Poisson du jour | 14.00 € | ||||
Pintade Fermière sauce Champignons | 14.50 € | ||||
Tête de Veau Sauce Gribiche | 14.50 € | ||||
Tranche de Gigot d'Agneau Ail et Thym | 18.50 € | ||||
Ris de jeune Bovin sauce aux Morilles Tournedos de bœuf sauce Echalotes et Porto Cuisse de Canard Confite Sauce aux Cèpes
|
|
|
18.50 €
18.50 € 18,50€
|
Desserts du Jour : |
|
Dessert du jour |
5.00 € |
Café Gourmand |
6.00 € |
Coupes Glacées |
6.00 € |
Carte hiver à emporter
Nos Entrées | ||
Bruschetta de Foie Gras de Canard Mi-Cuit Maison Jambon Serrano | 11.50 € | |
Roulé de Saumon Fumé (Galette Warp,fromage frais,ciboulette,saumon fumé) | 11.50 € | |
Velouté de Légumes de Saison |
9,00€ |
Salade du Terroir 9,00€
Nos Plats | |||||||||||
Parmentier légumes | 12.50 € | ||||||||||
Pintade Fermière sauce Champignons | 14.50 € | ||||||||||
Tête de Veau Sauce gribiche | 14.50 € | ||||||||||
Tranche de Gigot d'Agneau Ail et Thym | 18.50 € | ||||||||||
Ris de jeune Bovin Sauce aux Morilles | 18.50 € | ||||||||||
Cuisse de Canard Confite Sauce aux Cèpes | 18,50€ |
Desserts du Jour : |
|
Dessert du jour Maison |
5,00€ |
Pour toute information supplémentaire concernant nos tarifs ou pour toute réservation, veuillez contacter notre restaurant La grange du Levat.