

Carte Hivers 2022-2023
Nos Entrées | ||
Mille Feuilles de Foie Gras Poire Pochée au vin rouge du Quercy | 11.50 € | |
Feuilleté de Saumon fumé crème aux Herbes | 11.50 € | |
Croustillant de Rocamadour Façon Tartiflette | 10.00 € | |
Velouté de Champignons Croûtons aillés, copeaux de Serrano | 9.00 € |
Nos Plats | |||||
Parmentier de Légumes | 11.50 € | ||||
Poisson du jour | 13.00 € | ||||
Ballotine de Veau Farci sauce Forestière | 13.50 € | ||||
Tête de Veau Sauce Gribiche | 13.50 € | ||||
Parmentier d'agneau ail et thym | 17.50 € | ||||
Ris de jeune Bovin sauce forestière Pavé de Bœuf Sauce au poivre
|
|
|
17.50 €
17.50 €
|
Desserts du Jour : (S-O-L-F-G) |
|
Dessert du jour Maison |
5.00 € |
Café Gourmand |
6.00 € |
Coupes Glacées |
6.00 € |
Carte Hivers à emporter
Nos Entrées | ||
Mille Feuilles de Foie Gras Poire Pochée au vin rouge du Quercy | 11.00 € | |
Feuilleté de Saumon fumé crème aux Herbes | 10.50 € | |
Croustillant de Rocamadour Façon Tartiflette |
8.00€
|
Nos Plats | |||||||||
Parmentier de Légumes | 9.50 € | ||||||||
Ballotine de Veau Farci sauce Forestière | 11.50 € | ||||||||
Tête de Veau sauce Gribiche | 11.50 € | ||||||||
Parmentier d'Agneau ail et Thym | 14.50 € | ||||||||
Ris de jeune Bovin sauce Forestière | 14.50 € | ||||||||
Desserts du Jour :(S-O-L-F-G) |
|
Dessert du jour Maison |
3.75 € |
Pour toute information supplémentaire concernant nos tarifs ou pour toute réservation, veuillez contacter notre restaurant La grange du Levat.